Глава 45: Царица Земная и Небесная

  • автор:

Если каждый из нас действительно связан с каким-то небесным телом во Вселенной, если мужчина суть дух, а женщина суть душа, то вполне логично, что каждый мужчина невидимой тонкой духовной нитью может быть связан с определённой точкой во Вселенной, быть связан со звездой, являться ее представителем, а женщины подобным образом могут быть связаны с планетами.

Душа Богородицы суть душа нашей планеты. Богородица — душа Земли, также как и Дух Иисуса суть Дух Солнца. Как минимум они крепко накрепко связаны между собою.

Мф.18:18 Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе.

Душа Богородицы связана с душой и сердцем Земли, это явно. Земля, как известно, имеет не только твердую оболочку, но и воздушную, ту, которую большинство именуют небом, ту, которая в Священном Писании именуется твердью. И называя Богородицу Царицей земной и небесной, христиане фактически подтверждают это. Богородица — душа Земли. Душа Богородицы и душа нашей планеты суть одно.

И то, что блаженный Христа ради юродивый Андрей не нашел Пресвятой Богородицы в раю на небесах, тоже не случайно.

И то, что в откровении Иоанна Богослова

Откр.12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.

речь явно идет не только о Богородице, но и о нашей планете Земля тоже не случайно.

Чтобы читатель не подумал, что я мыслю как-то странно и однобоко, могу сказать, что в этом великом знамении жена символизирует не только Пресвятую Богородицу и нашу Планету, но и народ Божий, народ Божий Израиля, который в последствии был скитаем и гоним по всей Земле.

Откр.12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Жена вполне может символизировать и первых христиан. Пустыня — символ отрешенности от мира. По-настоящему, пока христианство не признали официальной религией, люди могли более-менее спокойно пребывать в духе и учении Иисуса Христа только в гонениях или монашеской среде. Тысяча в данном случае вполне может быть просто добавочным числом, а день считаться за год.

Чис.14:34 год за день

То есть одно понятие или один образ в Писании, может иметь несколько символических значений, интерпретаций или даже буквальных значений, и все они в определенной степени и на определенном духовном уровне будут являться истинными.

Все Священное Писание пропитано мыслеобразами. И Христос подавал большинство информации также мыслеобразами, иносказанием, причтами, и прямо не говорил практически ничего.

Ин.16:29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.

Мк.4:34 Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.

По определению Ветхого Завета одним из доказательств того, что человек имеет личное общение с Богом, является его умение правильно истолковывать образы, причем не только библейские, но и те, которые приходят ему или другим во сне, а также те, которые приходят, когда он находится в духе.

И телом, о котором печется Господь, является вся Земля, а не только храмы и монастыри. Храмы и монастыри являются своего рода источниками благодати, которая периодически изливается в этот мир в больших количествах, чем обычно.

Однажды, когда я выходил из храма, я услышал одну простую истину: «Здесь живет… Мой Отец».

Истину, о которой на самом деле многие забывают. Иисус говорил о Духе Святом, как о Духе в сконцентрированном варианте, как о Логосе, как о трансцендентном источнике, из Которого реки воды живой с периодическим постоянством изливаются в этот мир.

Мф.23:21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;

Лк.2:49 или вы не знали, что Мне должно быть в том, что́ принадлежит Отцу Моему?

И заботится, печется Господь о Земле тем, что каждый день освещает Ее, так же как на духовном плане Он освещает созданную Им Церковь, всех Своих учеников, всех молящихся Ему и всех имеющих дерзновение прикасаться к Нему через Причастие.

Ученые с помощью современного оборудования уже несколько лет наблюдают, как Солнце периодически рождает что-то в виде небольших планет как бы из-под края плоти своей, примерно также как из-под края плоти Адама когда-то была рождена Ева.

Быт.2:21—23 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

И к Матери Своей, если кто-то из читающих Евангелие до сих пор так и не заметил, Иисус абсолютно спокойно и никак по-другому, обращался: «Жено!»

Ин. 2:4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.

Ин.19:26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Же́но! се, сын Твой.

Мф.18:18 Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе;

Жена в Священном Писании — это душа. Все обращающиеся к Богородице по сути обращаются к обожествлённой душе Иисусовой, к такой же обожествлённой душе, как и у самого Иисуса, и за счет этого спасаются также, как если бы обращались напрямую к самому Иисусу.

Господь Иисус Христос через Писание

Откр.22:16 Я, Иисус, … Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

почти прямым текстом говорит нам о том, что все мы на тонком духовном плане были рождены в этот мир Солнцем, то есть люди, как духи, приходят в этот мир и уходят через центр Солнца.

Мф.23:34 Посему, вот, Я посылаю к вам (на Землю) пророков, и мудрых, и книжников;

И мудрые, и книжники, и пророки суть рожденные от Духа. Каждый посылается в этот мир с определёнными целями и задачами.

Ин.1:9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

Дух человека, приходя в этот мир, обретает различные дополнительные духовные оболочки, ну и, конечно же, душу и тело.

Прем.8:19—20 Я был отрок даровитый (то есть наделен дарами Духа Святого) и душу получил добрую; притом, будучи добрым, я вошел и в тело чистое.

И сама Земля несколько миллиардов лет назад также была рождена Солнцем. Судя по всему душа самой Земли воплотилась в Богородице, а Дух Иисуса, с Которого все начало быть, что начало быть в нашей Солнечной Системе и здесь у нас на нашей Земле, чтобы обновить человечество, облекся в человеческую оболочку, в душу Девы Марии, обожествил ее, восстановив первоначальную Адамову чистоту, и после распятия, сойдя в сердце Земли, очистил его,

2Пет.2:1 как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.

тем самым одновременно очистив и душу Матери Своей, а значит и светом своим невидимым образом прикоснулся ко всем душам, всех живущих, а также всех живших на Земле, умерших и ожидавших Божьего милосердия во аде,

1Пет.3:19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал

указал путь спасения, открыл новые пути духовного совершенствования, дав начало новому потомству.

Ис.53:10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.

Мф.12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

Три дня и три ночи Мария терпела адскую боль у себя в душе, возможно Она и вправду думала, что эта боль связана только с потерей Сына. На самом же деле Свет Христа палил все то, что было накоплено со времен падения Адама и Евы, поскольку только при наличии такой внешне вызванной душевной боли все накопленное могло срезонировать, подняться из глубин души наружу, и быть сожженным Христом.

На духовном плане, с кем ты связан, или с кем ты сам себя связал, проблемы тех ты и отрабатываешь в этой жизни. А поскольку Мария, также как и Иисус, были связаны со всеми живущими на Земле, задача, поверьте, была неимоверно тяжелой.

В большинстве случаев без боли душа не лечится. Только наличие по настоящему адской душевной боли может по-настоящему очистить душу, если конечно человек все правильно воспринимает и все правильно проходит.

Чтобы попалить глубинные пласты грязи, они сначала должны подняться, показать и проявить себя. Человек должен почувствовать, носителем чего или кого он является. Только в этом случае человек поймет от чего или от кого именно его спасают, за что именно ему нужно просить прощение у Бога и за что именно ему нужно Бога благодарить.

В тот день, когда Христос воскрес, боль ушла.

1Кор.15:55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Если Мария называется Матерью всех учеников Христовых, а Матушка Земля суть Матерь всех живущих на Земле. Если мы все суть сыны Всевышнего, то Кто наша Матерь?